В.В. Путин — о Сирии

Трамп как оказалось, молодец, потому что бомбили строго по самолетам, разогнав окончательно тех самых военных преступников и никто судя по всему не пострадал из них ни коим образом.

В.В, Путин — тоже молодец, потому что напомнил, что нужно помогать после всего этого восстанавливать мирному населению, даже если это случилось при гражданской войне. Тем более он никак не отреагировал на провокации откуда-то «из белого дома», может быть из его не самых лучших мест. Кстати наши пытались их обучить, но судя по результатам — бесполезно. А также то, что нужно думать о международном праве и нужно было искать более верный выход, не допускать случившегося.

Сирийские СМИ — невиноватыми США не считают, говорят о мирных жителях, погибших при обстреле. Как могли на военный аэропорт с МИГами попасть мирные жители, либо как на гражданский аэропорт попали МИГи — военная тайна судя по всему, которая немного вскрыта. Сирийская армия — не такого уровня, чтобы воевать с кем-то и как-то. За Асада пришлось извиниться, за то что сравнили с Гитлером, на этот раз известно кому из белого дома.

Лавров и Тиллерсон — считают, сколько осталось Асаду у власти. Кажется не просто так, гражданскую войну пора завязывать, а всех из страны выдворить, тем более что Сирийское же СМИ открыло информацию, что военный аэропорт — плохо похож на удаленный охраняемый объект. То есть такой аэропорт, откуда делают военные вылеты. Хотя между друг другом, все равно не могут прийти к компромиссу, из-за помощи наших Сирии, а именно Асаду. На Асаде все и сошлось клином. Но В.В. Путин — только вяло на это отреагировал.

Сирия между тем в руинах, погибли в том числе и наши военные. Наш президент говорит о международном праве и о том, что повода бомбить — не было. Почему на территории военного аэропорта погибли мирные жители и не было военных (иначе бы там жителей не было) — интересная особенность Сирийской армии, которую сообщило их СМИ.

Еще кажется, наши военные погибли где-то в этой самой гражданской войне, между государством и оппозицией. Именно жертвой этого они стали, так как явно приехали обучать менее профессиональную регулярную сирийскую армию. То есть прямо между США и РФ — ничего нет, каждый делал там то что хотел, а вот в Сирии явно проблемы.

p.s. Начало тут.

В.В. Путин — о Сирии: 1 комментарий

Добавить комментарий