Судьба Жанны Фриске — куда пропали 20 миллионов и кто на самом деле снял деньги на лечение.

Как вы знаете, уже давно, стало известно о ранней смерти всем известной певицы Жанны Фриске, но конфликт вокруг не угасал долгое время. А именно вокруг воспитания детей и судьбы денег, в частности судьбы денег, которые были собраны в благотворительных целях, ее поклонниками и просто неравнодушными людьми. Тайну раскрыл адвокат певицы, который нашел действительно виновных.

Ей оказалась мать певицы, которая и была получателем денежных средств, которые как пишут в СМИ, она украла. Это говорит о том, что двое (отец детей и отец певицы) уже не раз дрались по мотивам обвинения друг друга, в то время как ими распоряжалась мать певицы. Упоминается какое-то соглашение, но ситуация напоминает мошенничество, когда на смерти певицы, пытаются нажиться всеми способами. От драк и скандалов в СМИ, до последующего снятия средств, которые на лечение не предназначены, а именно на лечение они были положены.

Ими распоряжались в личных целях, при том, что единственное верное решение — вернуть в фонд и распределить пропорционально между пожертвовавшими, либо по их желанию потратить на иные благотворительные нужды. Но вокруг этого был скандал и деньги даже потерялись на какое-то время, а после нашлись. Вот такая вот «трагедия», а кажется просто чье-то мошенничество при получении социальных выплат, при том что факт того что на лечение уже ничего не положено очевиден. Средства для этих целей — должны прекратить поступать.

Это при том, что часть родственников уже спела конфликтовать на эту тему, а мать оставалось в стороне, как убитая горем, но оказывается еще и с деньгами, вот такая вот неожиданная ситуация, которую расследовал адвокат певицы, который явно хотел чтобы и после смерти — ее имя осталось не опозоренным, а виновные найдены.

Ведь выходит, что за две недели, наступление смерти стало очевидным и с этим оставалось только смериться, а снятые деньги все же использовать для последних попыток, но этого не случилось. Адвокаты относятся, учитывая личную трагедию — очень хорошо, но травму от нее перекрывает, такое положение с денежными средствами, что вызывает сомнение, что она убита горем и что вынесла на свет адвокатура, в форме подозрения.

Ситуация напоминает мошенничество в получении социальных выплат, так как снять за две недели деньги на лечение (и не потратить их в последних попытках) — значит знать о последствиях, но все равно использовать явно к этому не предназначенные денежные средства. Иск подан ранее самим фондом, отсюда и появились адвокаты, так как ответчикам стала нужна защита. Весь вопрос, как так вышло с этими деньгами и что в итоге они — исчезли, а известная певица умерла, так и не дождавшись помощи.

Судьба Жанны Фриске — куда пропали 20 миллионов и кто на самом деле снял деньги на лечение.: 1 комментарий

  1. Уведомление: Суд разрешил судьбу присвоенных денег Фриске | ЮРИСТЪ

Добавить комментарий