Дешевый билет и дешевый отель и хороший отдых

Такая возможность есть, просто посмотрим хорошие места для поиска и что самое главное, я приведу еще полезные ссылки, зная о которых будет проще ориентироваться в проходящем. Найти такие отели и не попасть в приключения, тоже задача, так как можно потеряться в незнакомом городе, ну и главное иметь уверенные планы куда лететь, чтобы не улететь туда куда вам совсем не надо, даже если все туда полетели.

Где это в принципе есть

ООО «Косьян Медиа». д. 126 литера А, ул. Савушкина, Санкт-Петербург, 197374, Россия. Тут отели, а тут билеты, именно так они сегодняшней датой о себе информируют. Выбирать довольно просто, а компания по своей сути не одна, их несколько. Go Travel Un Limited — вот их наименование, а в РФ у них просто нет филиала, а есть только партнеры, с кем они работают и все, само собой все вопросы решать с партнерами, так как вам как гражданину РФ учить язык и во всем разбираться не стоит.

Второй каталог, с хорошим выбором, TripAdvisor Inc., 400 1st Avenue, Needham, MA 02494 (США). Регистрация не в РФ, но каталог целиком на русском, соответственно и регистрируются иностранные организации и наши. Опять же будете работать либо с филиалом, либо с отдельно взятыми партнерами в РФ.

Авиабилеты и туры целиком, ООО «Интернет Трэвел», относится к OZON, использует их наименование, в целом вместе с самым старым интернет магазином теперь предлагает и путешествовать. Какое предложение выбрать дело ваше, но их тут очень много, далее переходим к тому, что нужно не забыть сделать, помимо сбора чемоданов.

Что нужно не забыть

Летать по РФ, вообще довольно просто, поэтому посмотрим что нужно для перелета за границу, а там на самом деле не так уж и много надо:

  1. Получим если летим за границу бланк паспорта по образцу.
  2. Выбрали себе то что лучше подходит, в этом смысле право на информацию, предусмотренную законом о защите прав потребителя — реализовано в лучшем виде, но недостаточно — нужно узнать еще кое что.
  3. То есть есть информация о ценах, условиях перелета и проживания и так далее. Что нам еще нужно, так это информация о том (обязательно на русском), что мы можем там делать. То есть проще говоря мы узнаем у тур оператора о возможности присоединиться к группе туристов на месте, либо оплатить какому либо гиду русскоговорящему (хорошо говорящему по русски) — наше сопровождение в новом городе.
  4. Условие номер «3», относится и к путешествиям по РФ, еще и к путешествиям по странам СНГ в том числе, даже если там по русски говорят, все равно нужен кто-то компетентный.

Итого вывод — реализуем как потребитель свое право на информацию в полном объеме, от и до, так сказать целиком. Отсюда и наше путешествие будет разнообразным, свободным (не придется идти на скучные экскурсии, когда хочется всего на пару) и нам не придется попасть ни в какую переделку.

В общем все будет здорово! Главное помните о своих правах как потребителя, а сайты, ссылки на которые я дал — помогут вам все узнать. Там же есть телефоны, так что до оформления, во время его и после оформления — звоните, все расспрашивайте, что хотите знать для отпуска.

Смотрим, чтобы все было точно, чтобы все предоставили что нужно, ну и само собой не заплатить за это как за билет на «Титаник» в первый класс, а после просидеть месяц в отеле.

Дешевый билет и дешевый отель и хороший отдых: 1 комментарий

  1. Уведомление: Торговля на рынке форекс, регистрация и все подробности рынка | ЮРИСТЪ

Добавить комментарий