С Дональдом Трампом явно будет не скучно

Стоило только сказать, что Д. Трамп предложил нам и форму и все что надо — ну то есть в вкратце собираться, что-то решать, выслушивать возражения и вместе прийти к каким-то решениям когда всем будет хорошо. Как уже нам говорят что нашего президента он не знает, видимо намекая что его не услышали — при этом в целом игнорируя что ему представляют какой-то импичмент. Тут скорее не в подтасовке надо обвинять, а в том, что некто ведет против Трампа теперь такую стратегию, что он должен говорить не то, что хочет, а то что должен, что прямо сам Трамп не узнает (ему не будет высказано).

Да и правда, мне кажется все дальше что я не ошибся, у них хороший президент, близкий к народу, но со своими особенностями, которые становятся яснее на саммите большой семерки, делают ему большой рейтинг и что самое интересное делают для на США не такой ого-го большой и страшной, это плюс само собой.

В том смысле, что относится можно к друг другу и чуть проще в некотором роде — да и призывает он все к переговорам, видимо есть поводы их вести, так как я уже писал что каждому что-то точно в этом смысле нужно. А предоставление друг другу в такой форме информации — ускорит процесс, иные методы могут занять и отнять больше времени. Если копать издалека, ну и прямо тому подтверждение, как Д. Трамп оформил это в живую.

На саммите он сказал, что в США много машин из Германии, что мол засилье, у них проблемы, рынок забит машинами. Проверили бегом — оказалось, что меньше и на самом деле всего 8% машин в 2016 году, было продано из Германии. Вот тут статья, но не надо «ваньку валять», все мы понимаем, что регистрационный учет — совсем другое дело, что говорит о том, что видимо «старых немцев» по США ездит основательно много. Вот вам быстро и просто.

Еще интересная история — оказалось в НАТО больше всего вкладывает США при их хорошем ВВП и населении само собой оказывается огромной, больше чем у остальных. А договаривались платить в % от ВВП, чтобы все могли скинуться кто чем может, но вклад их не оценили. Само собой, больше всех вкладывать не хочется, что видно и ООН нужен больше всех США и каждый платит по степени того, сколько может/считает нужным и так далее. Кто-то может вообще не ожидает ничего хорошего и вкладываться не хочет, хотя учитывая порядок и право вето — это порядком хорошее место, только ведь дорогое, но и на такие диалоги денег уйдет море, чтобы все перепроверить. Ну и ехать туда нужно готовыми — упакованными хорошей информацией (вспоминаем, что-то на тему руководителя ФБР, кажется он сменился). Сами видите, чуть что — сразу перерасчет, правда только со стороны Германии, но может СМИ чего пропустило, да и не дело учетную статистику туда пускать.

Ну вот такая вот ситуация, ведет президент себя довольно просто на самом дела и очень просто в отношении РФ и нашего президента, который кстати (и не просто Трамп поднял эту тему, отличился тем, что пропал —  март 2015 года). Так что президент США не без иронии смотрит на это, но на деле все прозаичнее. Звал, звал и перестал звать, есть банальное решение по отсутствию ответа, дел много — машины не пересчитаны, долги не оценены. Короче дел много, а зовет он очень даже культурно, если его послушать. Вот и все.

Путин обратился к Дональду Трампу с вопросом:
— Дружище Дональд, подскажи, пожалуйста: чем победить неблагоприятные для России обстоятельства?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами — так иконами.

Добавить комментарий