— Posted in Гражданское право, Нормы международного права

Зов Трампа услышали в Кремле

Как видно, звал нас Трамп в НАТО, уже и форму предлагал и с МИД РФ встречался, политику повел открыто (предлагая заочно бороться со злом как Бэтмен) и тут его наконец услышали в Кремле и стали вспоминать, как прошло в прошлый раз. Оказалось, что в прошлый раз, вообще никак не договорились и толком даже к вопросу не перешли.

А говорит он режиссеру, что кажется про это нужно снять либо трагедию, либо камедию (как бы не одновременно), потому что кажется об очевидных вещах нужно давно договориться и договориться нормально.

Но вот тут вопрос поднялся с новой силой и пошло поехало, как бы все было не зря и не впустую. В.В, Путин — говорит, что там все под влиянием США, США же больше всех хочет потому что больше всех платит по своему ВВП, отсюда и их политика. Другим достается меньше и нам в том числе, но если рассмотреть вопрос иначе (как идет работа по договору и вспомнить право ВЕТО), то можно найти и другие пути решения. Тем более желающих будет не так мало, так как многие оказались в таком положении.

То есть все эти вопросы вокруг да около (о соперничестве двух держав), превратились бы в переговоры безвыходные, то есть участие в одном альянсе свело бы все к минимуму, исключило бы другие попытки решить вопрос, игнорируя НАТО. Тогда бы РФ стало чуть сложнее вести внешнюю политику, но появился бы новый выход в Атлантику, даже без квадратного метра земли там. Такое экономически эффективное решение многих проблем — стало бы отличным и как бы не лучшим в данной ситуации.