— Posted in Уголовное право

Максим Сауко — фото длиннее жизни

Не знаю, как это назвать, но мне кажется, что это редкий случай, когда фотографии содержат в себе очень большой объем информации. Я так же заметил, что всю галерею можно читать снизу вверх и слева направо. При этом кажется что можно и сверху вниз и слева направо. А то и всеми способами, каждый раз видишь что-то новое. Кстати, тут строго 18+, никак иначе.

При этом фотографии содержат очень много деталей, каждая из них при том, что на тему секса и того, что часто оказывается рядом с ним — содержит ряд деталей, который способен передать все обстоятельства произошедшего. Сам сайт находится тут — уже кажется давно и на долгие годы.

Я же выбрал одно фото с доктором крысой, фокусником, который сотворит что угодно и настолько поразителен, что может и член хвост отрастить. Тут сразу вспомнил запись про гормоны, когда можно отрастить себе и член и хвост и что угодно. Эдакий доктор крыса фокусник, кажется сделает с пациентом что угодно. Фото еще и расположены в порядке хронологии, где-то даже стоят в рамках декораций даты и числа. В общем на это стоит посмотреть. Я читал все же сверху вниз в итоге и слева направо (как читаю книжки) и в каждом фото что-то для себя нашел.

Вообще кажется, что каждое фото это сюжет. Выбранное фото истязание доктором крысой пациента, который вероятнее всего вообще здоров. Но подвергается таким пыткам. Такая вот странная галерея, полная эротики и много чего еще вместе с ней. Единицы картин — достаточно лояльные и мирные, содержат в себе какие-то то ли аксиомы, то ли теоремы из жизни. Вообще мне понравилось, что я на одном фото — нашел целую статью, а атрибутов на ней хватает кажется, чтобы описать вообще все, стоит только постараться.

К этой я прилепил 117 УК РФ, потому что иначе это назвать нельзя, сам пациент лишен возможности двигаться и кажется уже и сопротивляться. Вообще пришлось потратить наверное часа три, что пересмотреть, а потом еще часа три, чтобы выбрать что-то интересное. Хотя за это время интересным показалось вообще все.