Азартные игры и правовая основа. Самое простое, что я видел за всю жизнь.

Эту историю рассказал мне мой друг и я почему-то заинтересовался. Ему удалось выиграть так немного денег, но после букмекер и без того готовый уйти на ликвидацию совсем кажется зачах и он просто перестал играть. Ну не было у человека азарта, а была тяга к этой организации. Кажется он даже больше удовольствия получал от того, как болел за любимую команду, а не от того что получал за это какие-то деньги. Но сейчас на это есть мода и я не могу обойти это стороной, просто потому что сам играл несколько раз, еще и потому что не коснуться азартных игр в праве — категорически нельзя, а как же иначе? Играть будем на Леоне.

Юридический опус — всего две статьи, а именно никакие права (в том числе и законом о правах потребителя) не защищаются. Как и нематериальные блага, кроме самого выигрыша. То есть это такая сфера деятельности, где ничего вам никто не должен. Статей всего две и они в одной главе ГК РФ, а именно статьи 1062 и 1063 ГК РФ. Там коротко и ясно, так что далее даже вмешиваться не охота. Более простой юридической стороны вопроса я кажется не видел нигде. Нельзя только проводить их без разрешения, а у Leon’a оно есть можете сами посмотреть выписку по всей РФ, ну и уставной капитал в 200 млн. рублей — совсем не однодневка, в общем все к вашим услугам. (Выписка ФНС, с БК ЛЕОН на этот месяц). Название у нее многим может показаться знакомым, ну я вам кино тоже напомню, все же один из топовых и хороших фильмов.

Так вот с правом разобрались, на одну страницу с трудом и уголовного и гражданского права удается натянуть. Творчества тут нет, как видно из норм права — холодный расчет, вы ставите верно, выигрываете и получаете деньги за свою интуицию или опыт. Вот и все, но анализируя все это, он уже как более опытный рассказал мне часть подхода, что оказалось можно без труда дополнить. Чтобы не ходить вокруг да около — рассказываю суть, она очень простая и рассказываю по шагам, цифры приближенные, так как мы не опробовали его до конца на практике, а только собрали статистики:

  1. Берем 10.000 рублей, само собой законным путем, а не как Остап Бендер.
  2. Готовим себя к риску морально, так как ошибка в расчетах или просто горячка в желании поставить куда ставить не нужно — может все испортить.
  3. Выбираете любую игру и ставите на 2-3 игры (а луше как можно более) где коэффициент не менее 1.13 (более не нужно). То есть мы играем на ставки, которые выигрывают с большой вероятностью, можно и чуть менее коэффициент, но лучше поотбирать именно такие игры.
  4. У вас с великой вероятностью, получится выиграть в каждой игре, более того Леона есть еще статистика ставок, она может помочь тем, что видно куда несет игроков, а это значит что они кажется 100% уверены в победе или кардинальном изменении ситуации.
  5. Мы такими играми сможем выигрывать понемногу, каждый раз, а делением бюджета игрового, снижаем риски потерять все деньги за раз. Правда вот беда, по статистике выходит, что чуть только окупив баланс вы вышли в плюс и тут же все потеряли. То есть по сути, просто топтаться на одном месте — вот весь расклад.
  6. Но мы идем далее, мы выбирая ставки 1.13 — старались как можно более выбрать игры, где все говорит о победе, то есть попросту выбирали игры, где это наиболее вероятно и предположим могли найти 2-4 игры за день, а то и вообще 1-2. Но это значит что мы отсекли игры где есть высокий коэффициент, как бы не 10 и выше, которые казались нам из-за статистики рискованными и не подходящими.
  7. Тогда имея на руках выигранные за неделю смешные 3-4 тысячи, а то и чуть менее, но уже с возмещенным и скорее всего прогоревшим первоначальным балансом, мы находимся в чистом плюсе всего на какие-то мелкие суммы.
  8. Это не интересно и теперь мы делаем все точно так же, просто чтобы не терять время зря, продолжаем все так же делать ставки и каждый раз наш маленький приз (в 1000 — 3000 рублей) ставим на ту саму игру, которая нам при обычных ставках не подходит. Проще говоря, мы стараемся получить «банк», который при коэффициентах 20, может из 3000 сделать аж 60.000 рублей, а то и побольше. Это при том, что мы начинали с всего лишь 10.000 рублей.
  9. Далее, это может случиться всего несколько раз в год, но система оправдывает себя тем, что у нас есть возможность сорвать банк если я за месяц аналитики дошел до хороших прогнозов, то думаю за 3-4 можно дойти вообще далеко. Анализ при этом на 70% это цифры на самой конторе и совсем немного в плане того, что эта игра значит для команды (то есть вылет из плей офф например, значит что «битва» будет важной и вряд ли тут сработает этот самый шанс сорвать банк, скорее стоит ставить на 1.13 коэффициент). Ну и 10% интуиции, которая в этом деле только добирает необходимую уверенность в том как нужно ставить.
  10. Вся суть сводится к монотонному, мучительному поиску подходящих ставок, а именно выборе из кажется очевидных таких, которые точно так и сработают, а так же пары заветных когда случай все определит. Если пойти дальше и увеличить сумму до 100.000 рублей, то наши 60.000 рублей превращаются в 600.000 рублей. Всего два раза в год сорвать банк и у вас уже 1.200.000 рублей. То есть зарплата 100.000 рублей. Правда тут и поработать придется. так как для каждой игры нужно определить пару важных параметров, а именно когда игра пойдет, а когда нет. Важнее даже найти стабильные игры и уметь их искать, чем искать непредсказуемые, так как за год выбора у вас будет — уйма, а более того достаточно много попыток.

Вот такая простая методика и правовая основа для любителей поиграть и поделать ставки, тут вообще просто все. Аналитика отнимает все время и есть частенько желание поставить в пылу азарта, а не как нужно на самом деле. С интуицией прошу не путать, она подсказывает опираясь просто на опыт, а не на что иное. Вот такая вот ситуация, значит берем простой набор и пробуем играть, можно даже собирать статистику, если у вас нет желания играть. Правда через месяц это надоедает, я так и бросил, может попозже у меня опять проснется интерес, тем более что пока писал вам и разбирался сам я сформировал для себе уже многие моменты для такого хобби.

Во время игры, можно даже сходить куда-то (в бар или подобное) — так болеть хочется больше. а интерес к игре просыпается, да и просто приятно наблюдать как все идет по «твоему плану». Мне за месяц все это вместе взятое так надоело, что я просто играть уже не хочу. Пока разобрался со статистикой, лицензиями, правом и подобрал методику. Она может не идеальная и потребует улучшения, может стоит все же играть не где 1.13, а чуть менее, например, 1.10. Но в целом я думаю суть вы поняли.

Добавить комментарий