— Posted in Гражданское право, Право на охрану здоровья

Опять судебно медицинская экспертиза и уже со вскрытием. Алексей Решетун.

Не так давно писал, какую неоценимую идейную помощь оказал мне судебно медицинский эксперт, представивший свое творчество прямо в сети интернет. Но этим дело не закончилось, эксперт почему-то прислал подарки прямо в ЖЖ, отметил день рождения и написал оказывается книжку. Которая вот вот, пошла в издание и если регулировать вопросы здоровья — ему под силу, то есть некоторые сложности с остальным.

В сети, кажется как рекламный ход агенства издательского — появилась книжка, где есть целых 18 страниц. Это хорошо, ведь уже первый абзац — повод написать целую публикацию. Так что процитирую вам его целиком (абзац этот).

Судебно-медицинский эксперт Алексей Решетун (более известный как жж-блогер mossudmed) знаком со смертью не понаслышке. Он имеет с ней дело каждый рабочий день вот уже 17 лет: собственно, ее причины и есть объект его изучения. А значит, ему лучше, чем кому бы то ни было, известно, почему мы умираем и что не надо делать, чтобы не попасть до времени на секционный стол. Читатели его блога стремительно бросают курить, выпивать и начинают заниматься спортом.

Все чудно, но на самом деле известен совсем мало, как блогер ЖЖ =) Там он прямо нашел совсем иное, не известность. Вот же реальная картина, когда его действительно ищут, в том числе что известность пришла и идет к нему прямо при издании своей книги.

Мы видим, во первых, что он был почти неизвестен (ну кроме узких, уже видимо тесных кругов), а книга дала ему возможность стать популярнее. В прямом смысле, стать популярнее, как видите именно книга дала силу тренду. Но! Это еще не все, в сравнение я поставил Владимира Колокольцева, сами знаете кто это, напоминать не буду. У него все скромно, прославился разве что тем что слухи вокруг него утихли и обрели очевидную форму. То есть вслухам дали наконец свое имя, они стали слухами и все успокоились, депутата попросили вернуть обратно к своим, чтобы он не наводил шума и на этом успокоились.

Но вот у эксперт, оказался в первом шаге к популярности, а именно прямо выступил с этим изданием. Я еще только купил, не читал его совсем, между прочим некоторые до сих пор думаю, что книга не издана. Надеюсь, не поулчится так как с книгой Игоря Ашманова — ее еще кажется пытаюсь то ли переиздать, то ли перепродать, при то что автор ее давно раздает на своем сайте. У нашего эксперта, такого нет. все на Ozon как надо лежит.

Ну да и ладно, суть то в том, что издательство и идейное содержание — дали точек тому, что начала приходить действительная, прямо «фамильная» популярность, а не популярность под псевдонимом. Теперь именно это ФИО пойдет в свет, а может быть ему понадобится еще один шаг вперед, ну то есть еще одно издание, я то как раз пойду читать первое, для не особо одаренных, да как раз потерянные в рекламе гарантии от того, чтобы бросить курить буду там искать. Потому что в рекламе я их не нашел вообще, нету их там и руки у меня от никотина развзаны, а не связаны, потому что я оказалось более просто отношусь к тому, к чему просто относиться нельзя. Никотин способствует.

Эксперт он тут, книжка где-то там же, более того, есть важное но, что у него было день рождение и еще раз его с праздником. Там же и книжку найдете, потому что издательские разбросаны везде, где конец я не знаю. А там уже точно все вместе собрано, издана она от  Альпина Паблишер — Москва 2017. Внизу картинка, как творчеством, прямо на фоне всего вокруг эксперт пошел вперед и на сколько этого хватило. Важно помнить, что это просто эксперт, рядовой и обыкновенный. Ирина Волк кстати, тоже книжки пишет и славна хорошей службой, ну и модельной внешностью. Вот вам пара общих, моментов.

«Заключение»

  1. Книга есть.
  2. Творчество есть.
  3. Заключение, пусть и в книге — есть.
  4. Сходства нашлись, кто это был и что случилось стало яснее.
  5. Популярность есть, при этом не дурная.
  6. Для врача будни, нам книжка.
  7. Теперь мы знаем как силен врач с книжкой.