Путину пришлось спорить, потому что судиться — негде. Требовал как мог, аж про права свои забыл.

Маленькое гражданское дело, на коленке было разрешено в ходе саммита G20, когда Д. Трамп и В.В. Путин долго спорили, вмешивались мы в выборы в США или нет. Спорили они так долго, что не лень было написать аж в нескольких местах — НТВ, АИФ.

Но даже из далекой Америки, через кабеля и мониторы, можно увидеть, что наша судебная информационная система в отличии от суда США (тут описано как подключиться в частном случае, а тут их эта штука, ну почему-то так они решили ее называть, словом PACER), выложила все персональные данные всех подряд в публичное достояние. Благополучно вырезав большую их часть, вместо того, чтобы выложить хорошую статистику. В том числе не может пока зарегистрироваться как информационная система в своей же стране.

От чего наш президент доказательств требовал, но после успокоился — один хрен их вести некуда, не в США же оставаться? Глупо, конечно нет, потребовал и ладно. может кто найдет куда их утащить. Тем более все с РФ, сократили кажется до Москвы, хотя и не факт но уже как-то проще. Хотя речь кажется шла о РФ в принципе, при этом форма вмешательства и хотя бы какие-то ее подробности остаются тайной покрытой мраком. Вообще там говорили о фальсификации части голосов, а том что не все штаты все сдали. Виноваты в чем-то при этом мы, в чем именно — неизвестно.

Странно, что Владимир Владимирович, забыл при этом про право вето, так бы и сказал, что такие решение по выборам в США, оскорбляют нашу честь и достоинство и мы просим с этой фигней завязать.

Но вдруг Трамп скажет — не буду, это правда, вот доказательства!? А куда мы пойдем? В нашем суде неудобно, вся РФ будет знать как Трамп и США судиться с Путиным… Некрасиво, неудобно, пришлось возмущаться и успокоиться. А то я думал чего он туда ехать не хочет… Может себе найдет кого там, на встрече говорят были очень даже ничего (фотографы, говорят, творческой подачей).

То есть Владимир Владимирович, как бы даже прямо там возмутился, потому что своей нет, значит сразу на месте как-то хотелось разрешения в их судах, под грифом — секретно, надеюсь пропавшие уже из руководства ФБР в США часть руководства, уже заменена компетентными и опытными и они все разрулят там.

Кстати да, в Сирии решили не воевать и ничего не делать больше. Если только Китай там останется. Но это так к слову, пока тяжба в рамках того, что где доказывать что мы не вмешивались. Более того звать Д. Трампа к себе так не получиться, потому что хвастаться нечем.

Путину пришлось спорить, потому что судиться — негде. Требовал как мог, аж про права свои забыл.: 1 комментарий

  1. Уведомление: Вот чего нам стоит забыть о своих правах, где даже В.В. Путин не исключение | ЮРИСТЪ

Добавить комментарий