Черный пиар … тоже пиар

Есть такое понятие — черный пиар, все его знают, но напомню еще раз. А именно все просто, бывает чтобы о тебе говорили можно делать все что угодно (хоть бегать голым по площади каждый день) — главное поддержать к себе интерес толпы. Вот и в этом случае, про который хочу рассказать — тяга к популярности не дала возможности скрыть свою трагедию, в которую до сих пор не поверили.

Если проще почитал еще раз про Диану Шурыгину, вообще мне бы и внимания не обратилось, если бы не это. А именно график и тренд на нее. То есть проще говоря, смотрите что происходит теперь и происходило ранее: раз, два, три. А потом график, чтобы понять что именно дало такую популярность.

Ее уличают во лжи, обвиняют в обмане и так далее. Но она огрызается на всех, ревет, плачет. Но обратите внимание — она согласна сниматься, если ее ответами будут довольны, только тогда она будет присутствовать и отвечать и кажется готова немного воспользоваться обстоятельствами, чтобы задержаться на ТВ.

Ну пусть ее немного покусают, но в конце концов не съедят же? И то верно, тем более С. Семенову дали не каких-то там 10 лет, а всего 3 года. И то еще не факт, что он не выйдет намного ранее.

Диане же при этом удалось пожить в МСК, как минимум и уехать из своего города, примерно определив его как на 70% составом из быдла. Кажется это не более чем проявление высокомерия, ведь мы четко видим, что девочка ни разу не сказала о том, чтобы к примеру просто послать всех и уйти лечить психику. Скорее нет — нужно просто шоу.

Самое удивительное, что на это есть спрос — то есть публике нужны такие трагедии, при этом не важна степень их правдивости, скорее важен сам процесс. В этом случае обличения лжецов, клеветников и обманщиков. Показа всего этого в прямом эфире, а кому-то съемки на ТВ, пусть и хотя бы в таком жанре. Не блокбастер, но и уйти сил нет, отказаться от камеры тоже, ведь теперь тебя кто-то услышит … Не правда ли, выход?

p.s. Кстати, кажется мне что сам Семенов неверно оценил обстановку, а именно — Д. не интересовал он, ее город и вообще вся эта жизнь, лучшее на что он оказался нужен — промежуточный этап, которым охотно поделились со всей страной.

Добавить комментарий