Гражданское право ЖКХ - тарифы, услуги, нормы Творчество, свободное

Реальная история. Как гражданин получал от государства квартиру.

Примерный текст заявления, который само собой должен повлечь получение квартиры от государства.

Прошу поставить на учет граждан Неизвестную Мне, Меня Точно, не состоящих в браке.

В соответствии с законом, нотариально заверенные копии паспортов указанных граждан, для подтверждения статуса статья 51, части 1, пункта 1, ЖК РФ, являющиеся документами, страниц персональных данных и их семейного положения с соблюдением серий и номеров документов.

Обстоятельствами, по которым мы, Сергей и Неизвестная стали нуждающимися в жилом помещении, является отсутствие у нас жилого помещения, в котором мы могли бы проживать совместно имея законный интерес в заключении брака, создании семьи.

На данный момент мы состоим только в гражданских отношениях и не имеем возможности …….. сесть на 5 минут и написать с десяток слов и отнести эту бумажку в загс. Когда дело не касается даже имущества, ребенка а только нас двоих.

Мы мало говорим об этом, а она все еще в активном поиске в контакте (я потому ей и написал). Но в цело я верю, что это для брака и квартира нам нужна, очень сильно. Потому что жить нам при норме в 14м2 на человека негде. А если будем жить, то кому-то будет не хватать точно. При таких условиях, создается ситуация когда мы без свидетельств со все этим уже хотим.

Я понимаю, что если я верю — вы точно не поверите, но все равно пишу вам, потому как не церковь ищу и не исповедь готовлю. Но вас это я уверен не заинтересует, совсем никак. А уж верит ли Она, особенно в состав лиц, указанный в заявлении, то совсем непонятно. Готова ли вообще там быть и что хочет, так как заявлений упоминала много, мечтала тоже не мало. Но пока не сели, не составляем, заняты. Она еще учиться пойдет, а ребенок маленький. И ищет еще понемногу, само собой понятно тяжело девочке. А как ей еще?

Но я готов терпеть, а что делать. Я тоже не каждый раз влюбляюсь, кто же знал что не взаимно, что это мне только так сразу, а ей нет. В общем, сами видите квартира — нужна. Что там будет — я боюсь представить, но … что делать. Любовь зла знаете ли, а я не потерял в себе это чувство, когда оно еще выглядит прекрасно и может что-то изменить во мне, в ней и возможно в вас. Поэтому не смотрите в VK.COM, закройте глаза на наличие свидетельств. Ну и учитывая положение — сделайте так, чтобы мы могли продолжать как раньше.

Кстати, я уверен среди вас не найдется никого, кто действительно это будет делать, ведь это практически и прямо означает — разбазаривать «социалистическое имущество».

p.s. Мне на самом деле так не надо, но не выходит… Кстати даже секса (строго между нами) не хочется иногда, потому что у нас даже заявления нет, даже намека на него. Клочка бумаги хоть какого-то. А не то, чтобы … ну в общем кто меня поймет — пусть тот и рассматривает. Прошу за рамки полномочий не выходить, ну и сами понимаете как выход — ничего по существу не делать. Но вот вопрос, хорошо поднять. Ведь у вас тоже есть уверен, свои интересы помимо муниципальной службы и вы прекрасны в гражданском праве. Я свободен после 18:00, пишите мне, телефон +79699990000, WatsUP, лучше с пометкой «Из органа».

p.s.s. Ребенка от старого брака хочется хорошо устроить, но я его не свечу пока — ну к черту, сам ничерта не понимаю. Но после 18:00 я свободен. То есть я как бы рад вас видеть и само собой понимаете — каким «путем» мы к этому сможем прийти. Я ведь не хочу потом сидеть на пенсии и хаять правительство.

Ответ прошу направить почтовым отправлением.

1 thought on “Реальная история. Как гражданин получал от государства квартиру.”

Добавить комментарий