— Posted in Без рубрики

Исповедь от настоящей старой девы

Равномерно исходящая, на что угодно Лена Миро, очередной раз меня удивила. Оказывается — нужно состояться как личность. А не мать и женщина, кстати забавно, что 124 тысячи человек в сутки — знак того, что личностей много, а женщин мало. Кому — то вообще хватает 25 см члена и ничего … А тут хотя бы денег ищут, самостоятельно…

Так что регистрация брака кажется мне обязательной, а круг сокращается (Лена, точно не у дел). А то может просто Лену в очередной раз не признали за женщину, что учитывая тексты совсем не удивительно.

В продолжение, хочется процитировать. Просто потому, что если кто-то всю жизнь мечтал о семье, а потом обломившись решил, что просто деньгами все можно успокоить, как и душу свою. Скорее всего этот человек просто ничего не делал, того что стоило делать и все. Так до сих пор и не знаю, что на самом деле делать надо и что не надо. Вот и все, остается валяться в перине и мечтать, мечтать, мечтать — вместо того, чтобы наконец сделать.

При это, что на самом деле делать? Исключить «старых дев» из списков тех, на кого вы тратите личное время. При этом, стоит понимать, что старая дева, это состояние личности. А именно, она ведет себя так, публично просто по той причине, что хочет отпугнуть от себя огромное количество потенциальных женихов, которые могут воспринимать эти публикации за чистую монету. Более того, на самом деле,  даже такая старая дева мечтает о мужчине в своей жизни, который наконец станет тем, с кем она окажется в ЗАГС и с кем они будут воспитывать детей в семье.

Но куча предрассудков — тому помеха, так что исключать стоит тех, кто вам не «по душе», проще говорят тех, для кого вы не готовы ни на что кроме как глянуть и пройти мимо. Ну может быть и остановить свое внимание на сколько то времени, но не более того и только для себя любимых. Как и в ответ, вы рассчитываете получить что-то стоящее, а не просто невразумительный поток идиотии. То есть все же просто, есть мужчина, есть женщина, есть личность каждого — и это просто пример неумения жить одновременно как личность и как женина и все. На самом деле, регистрируя брак, вы полностью сохраняете свою личность, но учитывая статью 3, семейного кодекса, вот она, у вас теперь личность живет уже в семье. А не отдельно от нее.

Ну вот простой пример, вы звезда и ваше время расписано достаточно плотно, то есть — вы зарабатываете деньги. При этом, вы должны учесть, что теперь, есть еще и семья. И денег, может быть не нужно так много, как вам хотелось их для себя в одиночестве. Так как одному — вам более нечему было радоваться, кроме как деньгам. А в семье у вас будет много поводов для радости, если вы внимательно и серьезно к этому отнесетесь, тут и «болезнь» может пройти. Вот такая вот простая история, когда неумение быть женщиной, дает повод для исповеди, то есть — признаться наконец в своих грехах, в своем неумении, в своем одиночестве.

Но вот на это ответит разве что «принц», так как отсутствие навыка и состояние души, вряд ли смогут привести к нормальной семье. Хотя бы потому, что это кажется уже невозможным, но если оглянуться, становится понятно, что это бред полнейший, который не стоит внимания, просто потому, что вокруг есть семьи где по двое и трое детей. А супруги — успевают заниматься своей личностью достаточно, при этом она прекрасно себя чувствует и получает море положительного в семейных отношениях. Вот и все, так что стоит просто подойти внимательно к тому, что такое семья и как это нормальным образом сделать.