Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новая жизнь и разговоры с «девушкой»

У меня уже было про книгу судебно медицинского эксперта, а теперь мне вдруг стало нравится творчество врача хирурга. А именно Jambazi. Он вместе с Fike и Линдой, исполнили песню которой лет уже как бы не 20, но на новый манер.

Раньше так как сейчас не делали, а для песни это оказалось очень даже к месту, просто в 90е такое исполнение не имело места в подавляющем большинстве. И Линда была на сцене чаще одна в образе вороны, какой ее легко было запомнить тогда. Но дело не в этом. Тут вдруг вспомнилось ее творчество, а недоставало оказалось еще немного для того, чтобы все опять вспомнить и исполнить.

Учитывая, что я должен вам обязательно еще хоть какие-то статьи показать или ссылок дать на фактические данные — попробуем разобраться с чего я вдруг об этом вообще начал писать. Иначе совсем выйду из своего образа. Давайте по порядку.

Jambazi — это врач хирург, судя по всему по образованию. То есть неплохо знает нашу анатомию и как оказалось еще и обладает незаурядным голосом. Fike — оказывается юрист, что в целом тоже ни к чему не обязывает особо, но как оказалось и ему тоже очень в меру заниматься творчеством.

Учитывая такое прошлое и мои интересы, тут и понятно почему мне вдруг захотелось об этом написать. О том, кто такая Линда, вы наверное давно слышали. Либо наоборот все пропустили (не родились, например еще) и успели только что-то новое посмотреть. Ее умело описали в Wiki, куда проще дать ссылку, там источников особо нет, но изложено все самое основное а это уже хорошо. Я не отправляю вас в никуда, либо по кривому маршруту.

Что касается хирургии и юриспруденции, тут тоже удалось найти отправные точки, именно в прямом смысле в ремесле. То может быть именно юриста и хирурга всегда не хватало, чтобы разнообразить все. Кстати, я именно вот о чем

Кстати, этот тот случай, когда уже достаточно известное авторское творчество исполняется совместно, дополняется (совершенно новым текстом, сохраняя разве что мотивы песни). При этом меняется очень много, что ритм, что содержание уже выглядит совсем по новому. Вообще оказалось, что очень даже есть что тут открыть в этом самом содержании, так что если раньше вы понимали это по другому можете еще раз послушать и все еще раз обдумать.

Надеюсь, не сильно испорчу вам старую уверенность в чем-то определенном, если она у вас ранее была. Теперь то вы знаете, какого текста исполнения, антуража на самом деле не хватало. Кстати и того, что там немало от Регги, как у не посвященного в музыку об этом остается уверенное впечатление. Ну и немного романтики, при том что оригинал говорил только о недостатке этого самого огня без полного понимания чего и почему вообще не хватает.

Несмотря на то, что это не в полном объеме доступно для восприятия всеми вокруг, то есть не все даже костюмы такие как повседневные готовы принимать. Песня все равно достаточно вечная, так как поднимает достаточно сложные социальные вопросы. Основной из них, это пробелы в нашей жизни, где всегда чего-то не хватает, а что с этим делать никто не знает.

На картинке два соисполнителя, уже нового совместного творчества, куда свой вклад внесла Линда, ровно в объеме вклада своего творчества без всякой о том жалости. Как и сама присутствуя там в полном объеме. Это вам не какие нибудь ремиксы, либо каверы, это уже совсем другое дело. Правда я сам точно не знаю как это называется, даже в официальном канале это просто через запятую перечислили. Так что я не так плох, в своем толковании всего происходящего, туда не добавили никаких префиксов (как и суффиксов, аффиксов на русском или не очень языке).

Ну и сами понимаете, откуда такой заголовок, ведь именно этим вечным вопросам когда мало что до конца ясно и посвящено это творчество. Хотя спустя много лет, стало чуть яснее, это намного лучше чем оставаться в полном неведении все время.