Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

BUZCOIN — криптовалюта имени Ольги Бузовой … А дальше что?

Оказалось, что тут уже аж пол года скоро как идет прием средств. То есть можно заранее вложить деньги в новую криптовалюту. Стоит всего 0,1$ за штуку. То есть 1 к 10 торгуется с долларом.

Если так рассуждать. То доллар штука дорогая и придется оправдать все придется как-то. Но система очень простая. Приобрести все можно не за рубли как таковые. А за иную (уже более популярную криптовалюту) то есть Биткоин, Эфириум и так далее.

Можно и за рубли, но и они судя по всему будут сразу конвертироваться. То есть как таковая валюта BUZCOIN на 100% зависит и более всего обеспечена другими криптовалютами. Хотя может заиметь и свою стоимость, пока же просто это перераспределение средств. Что с ними будет далее и есть ответ на вопрос, стоит ли вложиться или не стоит.

Ну и более того, есть еще пара ньюансов, а именно — вместе с этим делают целый проект. Все это должны быть сайтом знакомств, с мессджером, социальной сетью и всем таким. Пиар акция правда выглядит не убедительно, но тоже может сработать. Все же не все захотят (смогут) вложить деньги. Но это и не плохо, сети явно наполнятся новостью, что облегчит дальнейшую рекламу в разы.

Интересно, что в списках этих самых «валют» уже и так кажется нет места, а их еще делают и делают. Остается один вопрос, что последует далее. Ведь сумма в 210 млн. $ не кажется реальной, а конец уже не за горами… Сама методика, кстати довольно нова. Еще уже успели запретить в Китае, Южной Корее и вообще везде, как и собственно снять запрет и начать разрабатывать правила для возможности снять запреты.

Так что метод новый, но все просто и понятно. Купить кстати можно (Базкоины) на самом сайте после регистрации. Но инвесторам это не понравилось, ведь и правда зачем они им, если они тут же инвестируются в другие? Проще купить другие криптовалюты, чем возиться с новой. А проект пока еще только в планах, так что тут понятно их холодность к этому. Отсюда и смешная сумма в 200$ вместо желаемых 210$ млн..

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *