Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Инвестиции в недвижимость. Будущее дизайнеров интерьера.

Очень много читал, пусть и мельком о самых разных историях о долевом и просто строительстве. Самом разном, с самым разным итогом и самыми разными сложностями на пути к желанному жилью. История, описанная тут ничего такого в себе не содержит и даже поднимает немного настроение в силу своей простоты, находчивости застройщика и того что все тут все же может закончится нормально. Стоит кажется только вспомнить на что способен дизайнер интерьеров в простонародье и еще раз к нему обратиться. Одно непонятно, кто ему платить будет, ведь все же все как минимум рассчитывали получить нормальную планировку без сюрпризов где угрозы быть в центре «сенсаций» не должно быть.

В общем начну с главного, нашлось вот такое вот сооружение. На вид — жилой дом, но с сюрпризом. Так это выглядит в общем виде, кстати видно что справа двигать «вширь» мешает другой дом. Неожиданно, но факт есть факт.

Вот так выглядит поближе.

И если прямо совсем близко подойти, то просто шокирует.

Планы на 100 лет

Проблема в том, что рядом стоящее строение не дает показать будущим жильцам себя «во всей красе» для широкого обозрения. То есть можно только сбоку будет наблюдать. При этом год постройки дает понять, что лет 50 еще пройдет пока жилой дом справа снесут и всех куда-то переселят или больше. А это большая проблема, ведь новое строение уже готово и на носилках его не перенести куда-нибудь, но и ждать столько сил никаких нет.

Решения проблемы

  • Клеили тонировку, но распространения не получило
  • Поставили на перед ванну, но нижние этажи не поддержали

Так что всем дизайнеров интерьера посвящается — у вас куча работы. Много дел и большие перспективы, кстати скучать не придется, а доля юмора и интриги все же лучше чем утопать в документах и таблицах. Так и совсем можно заскучать и стать бухгалтером с тоски.