Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще один форекс-брокер, чудом оказался в интернете

Заголовок, сразу скажу стоит воспринимать только касательно интернета. Потому что сколько я помню — всегда имел отношение к разработке сайтов в интернете и всегда придирчиво относится к сатам. И тут нашелся еще вот этот брокер — на рынке Форекс.

Так вот тут все просто, на самом деле сайт более чем в порядке, там есть все нужное и документы все выложили. То есть пользоваться более чем удобно. Одно но — выскакивает идиотское окно и спрашивает «Нашел ли я что искал, за 2 минуты?». Учитывая, что я документы только читал в общем часа два и не дочитал — такого дебилизма давно не помню.

В остальном все не так плохо, я бы даже сказал хорошо. Но вот некоторые моменты заставляют задуматься адекватных ли организация выбирает себе партнеров. Надеюсь, что они найдут кого-то более подходящего. Даже ЦБ РФ обратился к небезызвестному  Лебедеву А. — чтобы сделать своему сайту дизайн (туда кстати входит весь пользовательский интерфейс, а выскакивающее окно именно к нему относится).

Ну и как итог, это то, что если сделать нормально дизайн (так вообще и стоит сделать), уже описанный функционально — потом проще реализовать весь функционал. Но для этого нужно иметь документы, то есть договора, условия и прочее. Без них вообще непонятно, что делать и кой черт оно нужно. Так что условия неплохие для forex, а вот реализация онлайн подкачала. Я помню даже не заметил его сразу (брокера этого, то есть ПСБ-форекс).

Вот такие дела.