Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что же случилось с судебными приставами-исполнителями

Заметил такую странность, что судебные пристава исполнители сильно изменились. То есть не просто сильно, а очень сильно…

Дело тут в заголовках и их особенностях, а именно — каждый заголовок федерального закона обеспечивает своим начало основу для деятельности, а потом перспективу. Так вот с наименованиями их федеральных законов что-то случилось в системах «Гарант» и «Консультант», а именно:

  • Федеральный закон от 21 июля 1997 г. N 118-ФЗ «О судебных приставах» (с изменениями и дополнениями)
  • Федеральный закон «О судебных приставах» от 21.07.1997 N 118-ФЗ (последняя редакция)

Ни о каком исполнении и речи нет, а ведь кажется недавно она была. Вот такие дела, исчезла перспектива и все. Просто исчезла, а если учесть, цитирую:

Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Стоит народным массам узнать об этом, то есть о таком факте проведения реформы — они могут все поддержать и на этом все и закончится. То есть просто закон таким навсегда и останется. Кто не успел пострадать для страховой выплаты — уже более ничего и не получит. А заголовок нам явно намекает, что делать в пределах этого ФЗ более и нечего.

Ну если только одеться красиво в форму от Юдашкина и выйти на подиум. Но тут дело в том, что если строевой шаг плох — на подиуме тоже делать нечего. Не ровный шаг — провал всего модного показа может повлечь. А уж если все модели будут шагать непонятно как, так вообще все закончится все теми же травмами.

Кто виноват и что делать

Ситуация явно говорит о том, что понять что делать далее поможет только истинная верность родине. Если она еще есть, ведь есть же по настоящему бравые ребята и дамы в этих рядах. Трудно может до них добраться — но они есть, а что им делать… Так это культурные памятники охранять.

На картинке к записи видно, что форма порядком подходит. Остальные же могут подождать результатов и перспективы… Ну или тяжелых увечий, ран, травм. Правда проблема в том, что получить их по службе становится вообще мало возможным. Что делать в такой сложной ситуации понять сложно. Но очевидно выход есть всегда.