Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Информационная зима наступает …

Не так давно, технический анализ дал серьезный сигнал к изменениям на рынке вокруг «BTC», ситуация обострилась и стала сложной. Были трудности и неясности…

Но теперь кажется придется долго прождать, пока не будет разрешена самая важная и сложная задача. А именно, до сих пор очевидно не известно где и как зарегистрирована организация которая законно приобрела результаты интеллектуального труда Сатоси Накамото.

До сих пор это просто напросто результат интеллектуального труда такой, что он и описания понятного каждому не имеет. Как и нет при таком обстоятельстве ценителя этого интеллектуального труда который бы заплатил за обладание исключительными правами.

Соответственно напрашивается вывод, что либо сам автор осуществит регистрацию при наличии у него определения результатов интеллектуального труда. Пусть даже одного, но качественного. То есть если «Платежная система», то очевидно что она уже близка к международной так бы и называлась «Система Платежей Международная» … Примерно так.

Длительность судя по всему будет порядочно длинной и как видно по слухам, продлится все аж до весны 2020 года. То есть долго еще ждать, ровно полтора года. Так что беспокоится не о чем, все будет и будет в хорошем качестве судя по всему. Просто нужно немножко подождать…