Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Решил критиковать Илона Маска

Отсюда, намного лучше примут в Вооруженных силах (каких-то Государств и образований, где есть потребность в укреплении обороны). Цитирую:

Вы можете построить рой дронов-убийц, причём за небольшие деньги. Нужно просто взять чип для распознавания лиц, который уже сейчас есть в телефонах, и установить небольшой заряд взрывчатки, а потом запустить этот рой в здание. Они обыщут помещение, а когда найдут нужного человека, просто полетят к нему и взорвутся. Это то, что можно сделать прямо сейчас. Никаких особых технологий.

Хорошо бы если бы он тоже был не только в Интернете, а еще и в w3c, цитирую:

[Технологии могут] влиять на движение общества, на выборы. Можно делать сообщение более точным, потом смотреть на отзывы и менять это сообщение за миллисекунды, адаптировать его для нужных людей. Для этого могут использоваться аккаунты в соцсетях, которые выглядят как живые люди. И как вы поймёте, что они не настоящие?

Да, как и кажется стоимость батарейки…. Цитата:

Регулирование сейчас развивается слишком медленно и линейно. А уровень угрозы растёт по экспоненте. Если вы реагируете линейно на экспонентно растущую угрозу, скорее всего, она победит. В этом и проблема.

Но все впереди 🙂

Я думаю, что есть какое-то объяснение всей этой вселенной. То, что вы называете богом.

Несмотря на все жалобы … река не иссякла…. А вот в СМИ нашем, ого как круто все… Между прочим он ловко избегает того, чтобы сформировать безопасный маршрут туда и обратно. Потому что вообще первый решил полететь, если бы он был не первый то шансы могли вырасти и до 100%…