Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Читал Конституцию РФ и en.Wikipedia.ORG ….

В общем читаю… В Конституции РФ всегда пишут «ОН» как правило имея ввиду мужчину, но для женщины это не конкретизируется… При этом они фактически присутствуют там и явно описаны отдельно…..

Читаю Wiki судя по всему, в ответ на такую Конституцию РФ, где все существует сложно для одной половины…. Просто для другой одинаково сложно для … А вот и кого в этом случае, если «их» и нет, есть только отдельно и только при условии полного желания соответствовать всему что написано. При этом если запастись словарем Даля, можно вообще все что угодно, только понятно это может быть не сразу. Да и более того, может быть и понятно вообще никогда не станет…

Так вот в Английской wiki в ответ на крылатую фразу из СССР, где отношения были судя по всему братскими. Придумали альтернативу «сестринские отношения» с Японией. То есть Япония выходит как бы дополняла… СССР, хотя в СССР об этом и не знали… Ну разве что догадывались что телевизор не весь сделан в СССР, как и о том что с ним что-то не так, да и что он вообще не отсюда…

Братья то есть сестры, помогли своим сестрам как-то скоротать время, посмотреть телевизор понемногу. Правда вот какое дело, продажа товаров дело обыденное… Но что-то вот пошло не так это то что не все получилось посмотреть по телевизору =(

Телевизор занял довольно почетное и значимое место у советских граждан или товарищей… Но занял в общем…

А что это было?

Я вот тоже думаю, что бы это могло быть… Но судя по всему просто международный договор, торговля и телевизор и все. Но отношения получились сестринские, потому что делать было нечего…. Blomberg в этом смысле, как подтверждение того, Японцы учитывают вообще все что учесть можно…..

Вот и массовый просмотр телевизора показал, что он сильно влияет на формирование общественного мнения, что отражается прямо на … всем…

Только вот случилось это так странно и в таком порядке, что сначала появилась добрая сестра, что не более чем торговала «телевизорами» и после насмотревшись этого, оказалось что… сестра и не сестра то вовсе, да и отношения договорные.

Да и вообще, СССР куда то исчез… Может быть просто и такой договор был. Разукрасит Атлас, дружно торговать, повесить флажок одного цвета, придумать песню, придумать текст…

В общем попробовать всех объединить, на витке развития технологий. Когда телевидение, стало творить что хотело… Все верили (или не все), но так или иначе имели два мнение:

  • Желаемое и представляемое телевизором….
  • Альтернативное и свое, в общем не массовое и не популярное…

Сестра

А ведь это всего лишь была сестра, названная, ненастоящая… Да еще и более того торговала она тем чего сама не понимала особо. Но каждый раз создавалось два мнения, только потому что так сказали из «ящика» … .

Страна как и сестра названная родиться в семье не может. А потому выходит, что пришла она после, отдельно «со стороны» … И всегда была лишней, но все радовались телевизору…

Еще более интересно то, что есть масса абсолютных идиотов, которые видят в этом что-то кроме международной торговли. Они сделали из этого свою веру в справедливость и много чего еще, но им никогда и ничего более чем возврат стоимость телевизора, устранения недостатков его работы и может каких комиссий положено не было.

Ну моральный вред конечно, но доказать моральный вред в такой ситуации, когда кто-то говорит с ящиком… Ну крайне трудно…. Ящик же просто ящик, а в плане техники Японцы просто «собаку съели» … Но видели в этом всегда так много …

«Ящик»

Вот помню рассказал мне один человек, про то как от пожара (вызванного телевизором) сгорело что-то еще. Самое смешное, что доказать тут что-то мало возможно, потому что вообще непонятно о чем речь.

Говорил про трансформатор, про еще что-то, но там вообще мало что можно было понять, разве что это все на долго. Более того, понятно стало и еще кое что… Что товар он и есть товар, а все остальное «Результаты интеллектуального труда»… Авторы которого в СССР как правило неизвестны.

Ведь все общее, все целое и все едины. Государственное, а значит безымянное … Так что ящик был с сюрпризом, глядя в него, смотрели мы на самих себя.

Картинка

Даже шоу такое было… Одно только не ясно видимо до сих пор, что ящик как был так и остался. А сказать об этом те кто по нему должен был сказать — забыли. А новые поколения и далее продолжают повторять уже сделанное ранее… Ну забыли наверное просто, а может и не поняли…

Еще интересно, что сейчас в соответствии с законом, все это само по себе не более чем вещание по ТВ. Но когда мы включаем ТВ, там вообще ничего толком не видно что это… Ну видно пару фамилий, видно что вроде все серьезно. Но ни о каком бумажном договоре и времени на его прочтение нет… Но это не важно, ведь тяжелые деньги это любимое грешное дело, когда чувство того, что ты устал, что все ради блага, что во спасение, что борьба, что труд….

Что совесть, что правда, что честность, что есть братья, что родина, что мать, что дерево и сын… Что любой ценой надо, что получится…. Вот правда что получится черт его знает, кто это сказал, откуда появилось, кто кому должен и вообще. Что это было? Думаю просто сейчас такой период, «Египетский» когда мы еще не победили все что можно… Но уже забыли с чего все начиналось. А денег надо прямо сейчас, но что самое интересное…. Кое кто уже хотел шмыгнуть на пенсию, чтобы откреститься от всего и по ТВ промолчать обо всем….

Но вот незадача и справедливость, их спустили с небес на землю посадили за стол или дали каску и отправили искать, где у этого телевизора проклятого обратная сторона, чтобы сказать наконец то, что они должны. Но вот беда… неграмотные они у нас технически… Ищут, но стаж идет, заодно и вину искупают. Все таки ведь родина, браться, мать, дерево, сын, честность, гласность, правда….

Но что странно, даже при этом они ведь так рассказывают как летали в отпуск, какая Москва красивая, да еще и хвастаются что вообще без техники обходились. Останкинская Башня при этом после Шурыгиной, не просто маяк, а целый бляха муха стояк! Но нет, не идут… Говорить сложно, еще тут должны… Дочь, сына, дерево, дом, родина… Новые проблемы…

Так время пирамид еще не закончилось, придется построить парочку своими руками, уставшими и старыми, даже через боль. Богатыри, говорят НЕ вы. Дату видимо перепутали, да и еще немного.

- Скажи-ка, дядя, ведь не даром 
Москва, спаленная пожаром, 
               
Французу отдана? 
Ведь были ж схватки боевые, 
Да, говорят, еще какие! 
Недаром помнит вся Россия 
               
Про день Бородина!

Вот так вот и хвастаются, что мол стоит к ним обращаться, они не дураки. Они умные, просто спина болит, руки болят… Пирамиду строить трудно. Ну просто у них цикл такой… По году, два, три…. Египетский.

А Банки?

И тут банки… Банки и есть и нет и они банки и не банки и надо и не надо и непонятно и не видно и ладно.

Итого

Это был телевизор, товар. Но накрыло всех так, что вообще уже никто не помнит что это было. А еще ранее это была книга, публичное выступление или табличка из глины. Когда еще ничего не было, пришлось построить пирамиду и прямо на ней рисовать.

Но когда потом понятно стало, что есть папирус и вот тут то и понеслось….