Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

О СУДЕБНЫХ ПРИСТАВАХ

Интересная статья

Финансовое обеспечение деятельности службы судебных приставов в соответствии с настоящим Федеральным законом является расходным обязательством Российской Федерации. Порядок и размеры финансирования расходов, связанных с осуществлением привода лиц, уклоняющихся от явки в суд или к судебному приставу-исполнителю, а также связанных с исполнением содержащегося в исполнительном документе требования о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранных граждан или лиц без гражданства, определяются Правительством Российской Федерации.

То есть их никогда снабжать не будут вообще, потому что правительство орган исполнительной власти, а уж в ВС РФ вообще отношения не имеет…

Но стоит попасть в армию, то уже и что делать непонятно. Потому что что может исполнить судебный пристав-исполнитель в ВС РФ, когда его там нет? Только уклоняться от службы… А это срок с «элементами» мошенничества мелкого … .

Ну мелкого мягко сказано, все таки когда ничего вообще в прямом смысле не предусмотрено на материально техническое обеспечение придется как то искать источники дохода.. Но вот проблема, должность то не позволяет никак на работу устраиваться, вообще никак нельзя… Ведь должен, долг родине, это очевидно как день…

Выдворение вопрос времени и он не в том, чтобы говорить о точности, например, применения КоАП РФ. Он только в том, что когда кончается весь предельный срок для посещения военкомата (предельный возраст прохождения срочной службы), вместе с этим истекают и средства на то, чтобы вообще хоть каким то очевидным образом предоставлять гарантии военной службы. Еще хуже то, что если и гражданство за это время получено не было … Придется выдворять. Хотя и денег заранее не было…

Ну и очевидно, немного из полученной в итоге суммы нужно оставить, чтобы было кому осуществить привод теперь в суд (пристава-исполнителя то нету уже, деньги то кончились) … .

А на деятельность службы деньги вообще всегда найдутся, не военной правда, в армию то не хотят совсем и на гос. гражданскую не хотят. Обязательство наверное просто есть беспрецедентное, что ну должна она быть пройдена. Но молодость не вечна, все кончается, как и красота кстати. Вот что может быть такого, что вообще ну не исключает службу в армии законным образом?

Очевидно, что где то между 4 и 3 нужно успеть получить паспорт… Иначе получится, что блин опять не гражданин, а если наследства не оставили и документов в комплекте к твоим 18 … . То звезды и срочная служба, ведь можно было и просто у мамы с папой взять бумажку так сказать. А можно было паспорт получить. Но сами знаете не одними этими ФЗ, есть еще ГК РФ и там есть с 14 до 18, что делать в этот важный период времени нужно само собой подумать… Кому?

Помните Дима который махал маме ручкой?

Вот он махал, а ручка то пустая, без документов… А Дима верит что мамка… Но не слышит ни хрена. Потому что документов то нету. Родина осталась одна для любви, без племени, рода и … . Ну опять документов, ну что делать.

Не маме он махал, увидел он кого то в толпе. Кого кроме Димы никто не знает, молчал он.