Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зовет Родина мать

Пошел смотреть картинки в Google какой бывает родина мать…

Скульпту́ра «Ро́дина-мать зовёт!»

То что увидел Дима, судя по всему Родина …. Да и понятно, кто его заметит без документов до лет полных 18 …

Оказалось это скульптура, посвященная битве. Но цельно и в кавычках, еще знаки внутри и как не делай названия битв не регистрируют. Остается только памятник это женщина с явно видной грудью, которая к чему то призывает. В целом учитывая акцент на груди это явно кормление грудью.

То есть она призывает в буквальном смысле к тому чтобы на нее обратили внимание кто то со стороны. Вперед она не смотрит, что не очень хорошо именно в том направлении смотрит ее меч… Остается только надеяться что ей хватит сил его удержать, пока раздается возглас…

Прическа дает понять что она кричит против ветра, то есть звуковые волны не доходят в желаемом направлении. Ее просто не слышат в силу видимо большого сопротивления ветра (не в моде в военные годы, был лак для волос и гели всякие … )…

Ноги стройные, но она не обута по обстоятельствам. Видно же что у нее меч в руке, тут либо больные ноги. Либо бутафорский меч. Но это мало важно, все силы брошены на только неслышный крик…

Одежда свободная, вообще не определена чем то очевидным, но учитывая год создания. Это было не самым важным.

Оказалось что это памятник истории какой конкретно непонятно. Видимо истории о одном случае, который автор смог достоверно передать в доступной ему форме, возможного территориального расположения, как заметно что не его одного (землевладелец еще и обеспечение строительства, как и творческого труда)  это впечатлило.

Впечатлило как пишут достаточно сильно, до сих пор пока я точно выше статуй не знаю, может быть они есть … . В целом если приглядеться выглядит как есть, то есть ничего не значит ни к чему не обязывает. Разве что разобраться какой меч, что с грудью, почему так странно стоит, что кричит, что с обувью, да и в целом почему именно так.

«Давай я помогу»

Выглядит более чем уместно, но сказать придется несколько раз, услышать ответ. Тут вот непонятно. либо со спины подойти и обнять, либо поцеловать просто, либо … Да не важно, меч тут не угроза это точно, удачное у него направление все таки.

А вот и одежда хороша, правда где происходит непонятно, атрибутика сменилась. Вот все таки зависимы слова от обстоятельств как ни крути…

Проблема только одна

Нужно вообще исключить повод для такого положения, а значит при этом «я» посередине, придется очень много понять и перейти к новому » … … … » действию, потому что причины такого положения каждый раз разные … . То есть просто женщина это не по моде и не по погоде в моем времени, но в целом вечно так получается, что все не вовремя…..