Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин пообещал, что пенсии будут расти.  Об этом сообщает Рамблер.

Вот так вот, подумал

«Пенсии будут расти. Это вопрос решенный», — подчеркнул глава государства. Об этом сообщает Рамблер.

Вот заметил, что про обязательства тут нет ничего… То есть каждое отдельно обязательство, где может быть договор. Закон уже порядком долго существует из него исчезли договора, которые есть в ГК РФ, однако! Обязательства по огромному количеству видов страхования так и не появились.

Проще говоря они есть, но их искать надо. В БК РФ, Конституции РФ, да бог еще знает в каких ФЗ … . Ну то есть ужас, то есть Закон «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СТРАХОВОГО ДЕЛА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», опирается на всех вокруг, чтобы они раза в два больше делали. А страховщик как бы … Просто так есть, зачем вообще он нужен мало понятно. Но пустота Главы второй этого Закона от 27 ноября 1992 года N 4015-1…

Так что все же заполнение ее, могло бы помочь сделать страхование осмысленным вообще, нежели просто чем то полным проблем … . Хотя в этом есть нечто, а именно то что страховок у нас куча. А пределы счета всего 1,4 млн. рублей. То есть это максимум страхования счета и сколько бы страховок не было получено, одним кризисом и «крахом банка» где деньги лежат все может превратиться в «мусор» и потеряться….

Странно что в РФ, все как будто бы деньги не ценят… . Видимо потому что проще не иметь обязательств и распоряжаться средствами, просто распоряжаться без обязательств и при этом и не хранить их и не иметь и не пользоваться… . Просто распоряжаться и все.

Ну потому что найти сложно, а кто уполномочен и нашел может наконец то распорядится… Вот такая хитрая экономика у нас.