Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Учебный форекс … форекс

Удивился, все таки судя по всему в ПТУ будет новая программа в этом веке. Кстати, уставный капитал 127.300.000 рублей. Все средства у физического лица сосредоточены, а лицензия все таки есть, но тут всплывает одна особенность.

Ведь физическое лицо с таким сосредоточением средств не имеет возможности сделать все и сразу … . Был бы это индивидуальный предприниматель, все встало бы на свои места. А тут нет, получилось «ООО» на вид более чем ИП не стоило делать. Да и ведь еще и Кипр пристроили для красоты.

Был у них, кстати, два раза на курсах удаленно и почти «действительно», ну так вот оказалось что все что говорят не имеет не то чтобы «смысла», просто не имеет значения потому что источник этой информации скрыт. То есть вам расскажут обо всем, но это не важно и значения не имеет. Гораздо лучше было когда дали книжечку с перечислением … .

После курсов стало понятно только одно, что кроме как на себя рассчитывать не на кого. Ну и минус один «форекс-дилер» из списков обязательных. Все же проще, на них я времени потратил уже и так слишком много.