Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перспективные «формы» регистрации

Все отсюда, осталось подождать (примерно) когда сбоев не будет и мы увидим отсутствие сбоев. А пока посмотрим статистику. Как оказалось всего 16 млн. работников (с округлением, математическим) есть. Продукции 4.640 видов, а субъектов 6 млн.

То есть в среднем по 2,67 работника на каждый субъект и 3480 субъектов заняты в пределах одной продукции. То есть сами понимаете какая конкуренция тут. Табуретка одна, а желающих очень много ее продать.

Это при условии что работников двое и еще немного но пол ставки. И хорошо бы если бы все было так, на деле же выходит, что тут может быть абсолютно отсутствие работников и их наличие в намного большем количестве. При том, что в таком случае продукции все равно получится одинаково. Потому что работники (рабочие, служащие, генералы и полковники, а так же и т.п.) к этому отношения не имеют.

Чтобы получить информацию о конкуренции я поделил их общее количество на виды продукции и где бы они не были заняты конкуренция будет дикая. Что именно это за продукция понятия не имею. Но понимаю почему на почте столько «спама», так кстати уже было с консервами, давно правда. Как не дели одно на другое, все равно получается не очень … Там еще по ссылке кнопки есть, можно посмотреть где и как … .