Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Биткоин ядра и разное

В общем вышла версия 0.17.0.1, а курс тем временем равен уже 214.578,42 рублей и как говорят в России, про Российскую Федерацию вестей с полей пока нету.

Но в целом можете скачать и сами посмотреть что это такое. Я пока так и не понял, что с этим делать и куда это пристроить. Еще есть исходные коды, где авторы предлагаю делать вообще все что угодно. А главное условие не забыть про них сами.

Вообще самое главное это быстрые P2P транзакции, вот только где это в РФ вообще зарегистрировано кто бы знал. Хотя и продается в России по значимой цене.

«Кефир» разговорный, он же Ethereum был аж по 215$ долго, упал до 83.65 United States Dollar. Вообще я уже писал, что нужно это зарегистрировать, правда тут есть проблема. Платить пошлину из своих и регистрировать чужое толком непонятно как. Особенно учитывая что вообще ни черта непонятно что это такое. 

Попробовать можно, но как именно это сделать мать ее тайна. В соответствии с налоговым кодексом, надо вообще программу для электронно вычислительной машины, базу данных и топологию интегральной микросхемы.

Статья 333.30 НК РФ, вот попробуй тут зарегистрируй это хозяйство, когда оно вообще мало понятно для чего и как им пользоваться … . В общем криптографический бум пузыря состоялся, остается ждать объективных результатов.