Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сахалинские малые народы

Оказывается наш новый ВРИО губернатора всерьез задумался, о том, чтобы что то сделать с этим наконец то землями. Кстати не факт, что они вообще не Сахалинские, Москву строили долго но далее города федерального значения так дело и не дошло. А мы на самом деле пока область.

Учитывая обстоятельства и то, что Олег Кожемяко при этом очевидно говорит о присоединении. Тут весь вопрос в пределах наших амбиций, а главное соответствии Конституции РФ. Если не забыть, что Конституция РФ это просто «опись международных договор с моей точки зрения» и на «моем русском языке».

Тогда получается, что за пределами наших больших земель России и Российской Федерации вообще ничего толком кроме Москвы не видно, ну и еще чуть чуть и границу в целом. При таких обстоятельствах очевидно, что речь может идти и о Республике в частном случае.

Остается только сделать это в соответствии с ФКЗ, но предварительно учесть что статья 72 Конституции РФ и есть наша цель. Ну или мои фантазии, которые не выходят за пределы того, чтобы делать на самом деле то что в статье 72 Конституции РФ, а порядок применять из статьи 65, части второй Конституции РФ.

Но самым первым делом сделать то что я описал выше, определиться с пределами наших амбиций в этом случае. Вот примерно так судя по всему разворачивается ситуация, что на самом деле происходит. Покажет время.

Статья 72, на самом деле длинная, там много надо сделать и сверить. Одно хорошо что у ВРИО и есть потенциальная связь между друг другом. Более того, формируется резерв и потенциально новое правительство. То есть это явно замена и она будет так или иначе. Просто тут вопрос в сроке. Сейчас это сделают они или потом это сделают их кадры.

Работы тут ого го, много. Но так сказать, время все расставит на свои места по факту результатов.