Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Граждане прониклись журналистикой

Так прониклись, что даже попали на пресс конференцию и стали задавать вопросы президенту. Однако, как оказалось это еще не все, ведь все мы прекрасно знаем как много было задано президенту вопросов в самых разных обстоятельствах … .

«На этот раз появился целый набор новых элементов, которые заставляют нас задуматься», — сказал Песков.

Вообще Дмитрий Песков всегда искал выход из ситуации, так чтобы сделать это как секретарь из кино. Но учитывая особенности, не может использовать определенные темы как актуальные. Ну сказал бы что пришли не в тех сапогах или одеты не подобающе, костюмы там не те. Но вот нет, официально он так сказать что нашел сказать то и сказал …

И что самое интересное, уже после всех мероприятий судя по всему. При этом непонятно, было ли это его политика в стране или государстве. В целом это остается для меня по крайней мере категорически непроверенной информацией, неточной и все такое. А там было вряд ли менее чем человек 100, а то и больше.

Проверить то просто, документы подтверждающие достоверно то, что гражданин соответствует тому кого хотел видеть Дмитрий Песков. Документы, что форма была соблюдена так чтобы отличать вопросы журналистов от вопросов граждан и само собой полная уверенность в том, что это личная проблема гражданина и он именно ее хочет разрешить таким путем.

Ну то есть должны быть изложены обстоятельства, с чем гражданин «столкнулся», об обстоятельствах и подобное. Например, как будто вы пишите о том как вас затопило откуда то «сверху» … .

Учитывая обстоятельства, стоит доверить проверку только уполномоченным органам. Заявить о клевете можно было и более толково, так что скорее всего стоит начать с МВД и добиться уверенности хотя бы в паспортах, а потом уже цепляться за все остальное.