Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Авария на корсаковской трассе превратилась в настоящий детектив

Пришлось копировать эту историю, потому что такого я еще не помню … . Это и правда детектив в нашей действительности … .

Сразу два ДТП произошли в Корсаковском районе. Чтобы выяснить обстоятельства, astv.ru пришлось провести целое расследование.

Женщина, управляя микроавтобусом Toyota Noah, двигалась по корсаковской трассе.

В районе Соловьевки легковушку, двигавшуюся по встречной полосе, начало крутить по дороге, она врезалась в микроавтобус. От удара, а также пытаясь уйти от столкновения, Toyota Noah вылетел в кювет. Виновник аварии был нетрезв и скрылся с места происшествия. На дороге остался только бампер его автомобиля. 

Сахалинка вызвала ГИБДД. Когда экипаж еще не приехал, к ней подъехала легковая Toyota Cresta. По предварительной информации, в ней находились парни из одной компании с виновником ДТП. Они подъехали, убедились, что в микроавтобусе никто не пострадал, развернулись и уехали. По дороге в районе Второй Пади вылетели на полосу встречного движения, где столкнулись со внедорожником. Оба были нетрезвы и получили травмы. Водитель Toyota Land Cruiser не пострадал. 

В это время к женщине, управлявшей микроавтобусом, подъехал экипаж ГИБДД. Выяснилось, что он задержал покинувшего место происшествия пьяного автомобилиста. Он оказывал яростное сопротивление. Отбивался от них руками и ногами.  Сломал муфту служебного автомобиля, повредил приборы. Чтобы его утихомирить, сотрудники ГИБДД сначала замотали его скотчем, а затем вывели на улицу и заковали в наручники. 

По фактам обоих ДТП проводится проверка.