Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подходящая уплата пошлины

Статья 333.30 НК РФ, в частности и буквально это самое что ни на есть важное если хочется зарегистрировать свои результаты интеллектуального труда. Там так и написано:

Размеры государственной пошлины за совершение уполномоченным федеральным органом исполнительной власти действий по государственной регистрации … .

То есть что там и как они будут делать, в прямом смысле мало важно. У них все просто должно быть, так как порядок регистрации это то за что более всего ФНС всегда беспокоилась, потому что это то за что они отвечают в соответствии с законом при регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Более того, есть еще один важный факт, что все что есть в Налоговом Кодексе, а именно налог, взнос и страховой взнос описанные в статье 8 НК РФ, говорят о приеме платежей в нескольких направлениях.

Это говорит о том, что принять «платеж» в этом случае пошлина, видимо часть понятия в недрах статьи 8 НК РФ они могут. А уж оперативность и качество все сделать в верном порядке при объеме зарегистрированных юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и прочего у них уже зашкаливает.

Именно в этом случае, все и будет осуществлено без особых проблем, так что в «стоимость» в 3.000 рублей включили все необходимое, что только можно. Осталось только что то написать, но это довольно просто, тут от вас зависит.

То есть вам нужно чтобы был предмет, три тысячи рублей и самому или через представителя заплатить эту пошлину предоставив документы которые будут зарегистрированы уполномоченным органом исполнительной власти.

Регистрация должного предмета

Program for electronic computers, database and topology of integrated circuits.

Вот так вот на английском выглядит продолжение, на русском языке не стал писать по той причине, что все что там описано в РФ, России, СССР в прямом смысле не явилось, а если и так то степень влияния была просто огромная. По этой причине, лучше посмотреть перевод, чем мучатся с «вычислительной машиной».

В ГК РФ все выглядит раздельно, а именно статья 1225 ГК РФ, охрана всего осуществляется раздельно. Несмотря на то, что регистрация единая, охранять это будут уже не таким образом, что верно. Все это стоит разделить по пониманию и знанию предмета, что собираются охранять.

Дословно выглядит все вот так вот на данный момент, хотя учитывая обстоятельства вряд ли скоро изменится:

Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется право

То есть раз у нас труд интеллектуальный все в кучу не берем и просто делаем что то, объявляем что это труд и все, собираем все так сказать воедино эдакое трио из статей 1262 ГК РФ, 1452 ГК РФ, как обязательно оформляем свой труд интеллектуальный.

Тут я правда задумался, но вспомнил что у меня есть ИНН в той же самой ФНС, так что я могу деятельностью заниматься себе без проблем. Статья 2 ГК РФ дает возможность в части 1, абзаце втором это понять. Ну ФНС само собой паспорт нужен, но после их более волнует ИНН, вместо паспорта каждый раз, хотя можно и паспорт но в итоге все равно ИНН.

Ну да ладно, оказалось что в три статьи удается собственно иметь возможность для того, чтобы вписываться в статью о охране. А уплата пошлины, позволит нам без проблем, чужими руками так сказать это сделать. Представляете как бы сложно было если бы мы все это делали самостоятельно. Но нет, оказывается все просто, само собой нужно базу данных и программу для ЭВМ регистрировать единообразно.

Кстати, можно не переживать ни о чем, потому что программа для ЭВМ это без разницы особо что, просто по той причине, что почти все что у нас есть из сред разработки, интерпретаторов языков и прочего является не зарегистрированным в РФ, СССР, России и много где чем то подобным.

Поэтому так сказать без паники, учтено будет но понятно станет потом, так что тут все прекрасно, намного важнее сделать все достаточно добросовестно, понятно, удобно. Не делая большого акцента на том что это за такая «Программа для ЭВМ», все со временем придет и все будет хорошо. Python, PHP, даже C# будет понятен, пусть и загадка пока еще каким путем, но должно стать понятным … . Времени правда на это может уйти много, как бы не десятки лет, но не принципиально это сейчас.

Топология тоже регистрируется и описана как следует, кстати, прямой перевод с русского на английский означает совсем иной поворот:

топологии интегральной микросхемы

With Google

integrated circuit topology

Забавно но получилось точно да наоборот, хорошо «интегральная» все еще в центре внимания, потому что первая, попробовал ее описать как следует, вот что получилось:

сегрегированные, особенно в расовом отношении.

с различными частями или аспектами, связанными или координированными.
объединены, объединены , объединены, объединены, объединены, объединены, объединены, слиты, смешаны , объединены, связаны , согласованы , однородны , гомогенизированы, взаимозависимы, ассимилированы, связаны, объединены;

с указанием среднего значения или общей суммы переменного количества имущества.

Кажется я уже рефлекторно выбираю верный вариант, с чего начать. Но так и выходит при условии того, что «интегральной» и «integrated» в итоге ближе всего к началу.

Они и будут знаменовать это начало.

Это из Google, довольно таки короткий сборник терминов о том, чтобы это могло значить. Хотя если разобраться тут набор синонимов и кое что по делу. Дело сложное, но разобраться можно.

А если и есть что то постоянное, с этого и стоит начинать. Что выбрать во вторую очередь, понять сложно, просто потому что находимся мы тут, но объем созданного на английском языке огромен и игнорировать это нельзя. А значит, стоит делать это совместно, понемногу опираясь на то что в центре.

Общее представление результатов

Итого, выходит, что есть коротко «программа», с которой мчаться не стоит потому что все равно ничего не поймут. Но быть добросовестным обязательно иначе ваше барахло никому не будет нужно. Вы даже самостоятельно не сможете разобраться, что такое вообще получилось и как этим пользоваться.

Есть база данных, которая уже почти не бесполезна, но сама по себе никакого толку не даст. Важно, чтобы она была создана с хорошим подходом, тогда есть все шансы на то, что ее удастся использовать максимально эффективно и она не скажется негативно на остальных составляющих.

В конец остается «топология», в окружении чего то «интегрального» и «микросхемы». Понятно, что микросхема это не что иное как небольшая схемка в которой все наглядно представлено. Интегрально, судя по всему означает «формулу» или их набор, чтобы это можно было реализовать иначе. Например, вам могут предложить купить что получилось, но захотят сделать это совсем в ином представлении. Само собой формулы будут понятнее.

Ну и конечно та самая топология, это связь всех составляющих воедино. Самое сложное, самое трудное, что гордо явилось посередине окончания процесса. Именно эта самая «топология» и камень преткновения, а оформить ее можно по разному. Вот вспомните Конституцию РФ и сколько она объединила вокруг себя. Проще говоря это «мануал», «справка», «инструкция» и прочее.

Собираем «чемоданы» данных

Когда все получилось, остается только заплатить пошлину и показать что получилось в НФС, тогда все будет здорово и как надо. Так сказать без проблем и получите документы о регистрации.

Ну а до этого будет чем заняться. Хотя понятно, что оно того стоит, именно с помощью этого удастся получить максимум результатов. Но полнота в этом случае будет очень и очень трудно досягаема, как видите это не самое простое что может быть … .

Примерное определение результатов

Максимально достоверная и актуальная база данных, должна иметь пользовательский программный интерфейс понятный для человека память которого может удерживать необходимый объем информации для взаимодействия с ним. Данные обязательно уже изложены и доступны каждому, то есть все опирается на существующие материальные и нематериальные ценности, ограниченного объема. (База данных и программа ЭВМ).

Самые важные формулы на которые опирается предыдущее изложены и доступны для использования. Позволят в том числе осуществить сложную интеграцию, так как представляют собой самое значимое и «точку» опоры для работы, как и возможность представления в любой форме: таблиц, текстов, графиков, изображений, формуляров, прочего. (Интегральной).

Топология в прямом смысле, дает возможность описания всего и определения объективной связи между всеми составляющими, а значит может быть эффективным средством и первостепенно для использования, но второстепенно при создании. То есть это «Инструкция», которая пишется окончательно ближе к концу и это первое что будут читать при использовании всего в целом, а программы в частности. (Топология).

Представление всего происходящего как схемы, которая по общему представлению может дать минимально необходимую и достаточную информацию о том, что происходит в рамках предметной области, которая предвательно уже описана. При этом схема требует точно такой же объем данных как и восприятие предыдущей информации. (Микросхема).