Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

NASA о полете на луну в 1969, 1971 года. Только факты.

Спорили помню спорили на эту тему, но так каждый и остался со своим мнением. Ну так вот это дало мне повод, зайти на сайт NASA и самому в конце концов посмотреть. А вот как оказалось на самом деле… Все фото с сайта NASA, без каких либо книг или посредников. Ссылки кликабельные, почти 4К!!!

Полет США на луну, фото с сайта NASA.

AS16-113-18339 (21 апреля 1972 г.) — Астронавт Джон В. Янг, командир миссии по посадке на Луну на Аполлоне-16, выпрыгивает с поверхности Луны, приветствуя флаг США на площадке высадки Декарта во время первого Аполлона-16. экстравагантная деятельность (ЕВА). Астронавт Чарльз М. Дьюк-младший, пилот лунного модуля, сделал эту фотографию. Лунный модуль (ЛМ) «Орион» находится слева. Lunar Roving Vehicle (LRV) припаркован рядом с LM. Объект позади Янга (в тени LM) — дальняя ультрафиолетовая камера / спектрограф (FUC / S). Каменная гора на заднем плане. В то время как астронавты Янг и Герцог спустились в ЛМ, чтобы исследовать место посадки высокогорья Декарта на Луне, астронавт Томас К. Маттингли II, пилот командного модуля, оставался с командными и служебными модулями (CSM) «Каспер» на лунной орбите.

Загадочные источники света

А теперь смотрите, как странно оказывается от нашего солнца исходит свет, так как будто их одновременно целых два. Да еще одно перекрывает другое. Выглядит так, как будто бы два фото с разными источниками света просто «склеили» вместе и все.

Так что я до сих пор им не верю, а в описании пишут, что оказывается на лунной орбите все это время кто то был. По мне выглядит очень неоднозначно … . При этом речь идет о Апполоне 16, при том что в интернете было написано про штук десять таких аппаратов, у каждого из которых своя история.

Фото номер два, отсюда и теперь все дело в отражении …

APOLLO 11 ONBOARD: ASTRONAUT ALDRIN, EDWIN WALKING ON LUNAR SURFACE.
APOLLO 11 ONBOARD: ASTRONAUT ALDRIN, EDWIN WALKING ON LUNAR SURFACE.

Точно такая же история, но уже Апполон 11 в этот раз описывается на фото. Странно правда? Но вот так вот это и остается…

Лунный модуль (ЛМ) «Орел», на борту которого находились космонавты Нил А. Армстронг и Эдвин Э. Алдрин-младший, был первым экипажем, приземлившимся на Луну. ЛМ приземлился на поверхность Луны 20 июля 1969 года в районе, известном как Маре Транквилитатис (Море Спокойствия). Тем временем астронавт Майкл Коллинз пилотировал командный модуль на парковочной орбите вокруг Луны. Это фото Эдвина Олдрина, идущего по лунной поверхности. Нила Армстронга, который сделал фотографию, можно увидеть в отражении шлема Олдрина. Армстронг был первым человеком, который когда-либо стоял на лунной поверхности. Сойдя с LM, Армстронг провозгласил: «Это один маленький шаг для человека, один гигантский скачок для человечества». За ним последовал Эдвин (Базз) Олдрин, описавший лунную поверхность как великолепное запустение. Миссия «Аполлон-11» была запущена из космического центра Кеннеди во Флориде 16 июля 1969 года с помощью ракеты-носителя Saturn V и благополучно возвращена на Землю 24 июля 1969 года. Транспортное средство Saturn V было разработано Центром космических полетов им. Маршалла (MSFC) под руководством доктора Вернера фон Брауна. Экипаж из 3 человек на борту состоял из Нила А. Армстронга, командира; Майкл Коллинз, пилот командного модуля; и Эдвин Э. Олдрин младший, пилот Лунного модуля. В течение 2,5 часов исследования поверхности команда собрала 47 фунтов лунного поверхностного материала, который был возвращен на Землю для анализа. С успехом Аполлона-11 была достигнута национальная цель высадить людей на Луну и благополучно вернуть их на Землю.

А это описание, но само собой все совершенно секретно, никто вам Лунного грунта не пошлет горстку для проверки и исследований.