Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Проблемное короткометражное кино / 18±

Вообще сколько я видел короткометражных фильмов, еще не помню чтобы хотя бы один из них нес в себе открытие. Скорее они несут в себе проблемы, более ничего. Вот и тут такая же подборка старых проблем на новый лад. То есть такие же как раньше, только новые… Хотя некоторые вы скорее всего уже видели, но все же.

Жесткая достаточно получилась подборка, кстати рекомендуется 18+, хотя каждое кино уже частный случай и если там ничего нет, то видимо можно это пропустить, но душевным и семейным его не назовешь.

«Мусор»

Фильм о ценностях, как и патологиях неизлечимых, но поправимых. Как таковой пример, когда для исключения таких вот уроков жизни, кому то давно пора за грабежи в колонию. Так сказать банально, о старых и вечных проблемах, но как есть …

О том что все относительно

В буквальном смысле относительно настолько, что все может быть … За неординарность сюжета, хочется добавить. Не буду рассказывать чем закончится.

«Собачья еда»

Вот как бывает, стоит позавидовать кому либо и перепутать где свое и где чужое … И тут начинается, как ни странно кровавая резня. Оказалось, что свинки не были в собственности «протестантов», за что они правда несоизмеримо поплатились уже свои телом. Нет, это не про вегетарианцев, это про фанатиков кино на самом деле.