Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поредели ряды форекс-диллеров на лицензии. Всего четверо осталось, а было ведь семь!

Числа то еще какие значимые, семь грехов и четыре основных резервных валюты. Было грешно, так что теперь остались только самые стойкие (Ссылка на сайт ЦБ РФ). Не удел остались «Альпари», «ТелеТрейд», ну и еще пара, которых я описывал.

И о чудо, «Альфа-Форекс» дали лицензию, теперь они в списке. Итого исчезло четыре, прибавился один … Неизменными остались:

  • ВТБ
  • ПСБ-Форекс
  • Финам
  • Альфа-Форекс

И все больше никого нет, но и этого достаточно. Кстати, у «Альфа-Форекс» появился https протокол, так что теперь это внушительно напоминает «сайт о ценных бумагах», так сказать стало выглядеть лучше нежели ранее. Еще недавно у них вообще ничего не было такого …

Это кстати, единственное что я не пробовал еще вообще никак, а учитывая что «Альпари» исчезло из списков стоит как раз и попробовать. Но они они и не имеют регистрации в РФ, с лицензией, хотя ранее она была на отдельно взятое юридическое лицо, но теперь вот ее не стало.

Есть повод посмотреть еще, а учитывая что я ранее марта все равно не собираюсь ничего делать, то и торопиться некуда. Может быть API там еще есть хорошее у оставшихся, тогда все вообще будет прекрасно. Просто потому что нашумевший MT5 и его MQL5 это кошмар, я о XML только мечтаю, при этом ПО предлагает все отгружать в файлы. А XML мать его выдать не может !!! Это вообще разумно? Но вот как получилось …