Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Forex для чайников. Как найти свое место на рынке.

F = mg2

Учитывая стабильность и доступность, использую такую формулу. Чтобы понять как так вообще получилось, вывести такое простое произведение из такого большого объема данных. Немного абстрактно, но примерно понятно, потому что иначе совсем непонятно как определять что либо значимое при таких обстоятельствах.

  1. Явная потребность в том чтобы как то выразить всем известную абстрактную величину F, которая всем была заметна, но что означала было непонятно. При значимости ее последствий, потребность была объективной и обоснованной.
  1. Была известна масса, возможно, хотя она даже есть m = pV, то есть произведение плотность молекул на объем тела. Тогда получается целое тело с еще одной абстрактной величиной.
  1. Некое g вообще не известно и обосновано тем, что для падающего тела все было одинаково. А значит формула получилась опытным путем, чтобы выяснить это самое g, которое почему то вычислили как уже корень из чего то. А потом это опять стали возводить в квадрат. Зачем понятно плохо, видимо хреново совсем получалось ставить опыты и искать это заветное число. Простое ускорение это a = V/t. Где скорость просто делится на время, откуда получаем ускорение в тех единицах, которые у нас были. Секунды как минимально заметная и доступная величина и метры к примеру.

Если бы я использовал эту величину, которая была бы нарисована как график, падений случайных тел в области определения (законных пределах), тогда я бы просто из законных оснований нашел бы какие это могут быть тела.

Глянул бы в справочнике их массу, а много лет назад выведенный g в идиотских условиях еще как уже извлеченный корень почему то, взял бы готовый. Тоже справочный, просто из другого справочника.

После я бы легко рассчитал с графика, кто падал в каждый раз в определенный момент времени. При этом убирал бы всякие a идиотские, которые к g отношения не имеют. А значит там падает что то по иным условиям, совсем не так как это положено. Хотя падает и аналогичное тело. Скорее всего, тело просто выдает себя за такое и у него на самом деле иная масса, просто оно слилось со своей средой, а значит может себя выдавать за такое тело. Но действует с иным ускорением (именно тут и есть случаи сделок), то есть это то что выходит за пределы закона.

Закон в этом случае простой F = mg2, а пример его нарушения это ложное ускорение в котором тело падает не на землю, а под иными условиями. Либо масса совершенно иная, но итог такой что сила в итоге ложная.

Важно, что на графике все будет пошагово как для единого целого (то есть договора это, задолго приготовленные сторонами, банками то есть), а значит такое явление проявит себя изменением ускорения положенного в данный период времени. То есть у меня каждый раз есть g, эдакое на каждый день свое (явная связь с курсом валюты на каждую публикацию и отсылка к нему) и наличие этого g от которого отходить в сторону нельзя.

Следовательно, все кто ошибся выдадут себя отличным от синхронного ускорением. При том, что будут использовать массу банка в данном случае, действуя от его имени, но без договора, а только в пределах сделок. А известно, что сделки когда сторон договора более чем две, становятся договорами.

Следовательно в условиях обмена валюты, когда к примеру USD меняется на RUR то есть это обязательно как минимум два «Национальных банка», есть еще и человек который собственно хочет сообщить информацию о том, что будет заранее.

Итого, выходит уже три стороны, да и это еще не все. Ведь все может происходить в часа три ночи, особенно в РФ, где часовые пояса очень разные. А при таких обстоятельствах, скорее всего будет еще и четвертая сторона. Например, банк Канады, который в нужное время предложит свою резервы в рублях, чтобы обеспечить необходимое.

В то время как ЦБ РФ уже в свое рабочее время, совершит необходимое, чтобы привести уже свой баланс в порядок. Правда без обязательств, просто потому что Банк Канады уже будет в выгодном положении по причине того, что в нужное время они были «на месте».

То есть сторон всегда много, при казалось бы обмене всего между двумя сторонами. Потому что валюта хранится у многих, отсюда и такой вот подход …