Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Финансовые и рынки ценных бумаг

Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» предельно излагает, все что вообще есть. То есть, то в каких пределах этот рынок вообще существует, имеет место и может быть.

Финансовый рынок, описан в иных документах, к «Рынку ценных бумаг» прямого отношения не имеет и далеко не все из него может стать ценным, значимым и вообще остаться существовать.

Так и получается, что все это и что еще подробно описано в отчетах ЦБ РФ, может скоро или чуть позже перестать существовать. Поменяет наименование, название и так далее. Поэтому финансовые рынки, имеют свойство прекращать свое существование, видоизменяться и так далее …

Инвестор, которые инвестирует в финансовые рынки, само собой должен в первую очередь думать о сохранении своих денег. А после о увеличении их количества, либо качества. То есть вложил 1000 рублей и либо рубль должен стать дороже, либо рублей должно получиться значимо больше. Это при условии, что ничего не видоизменится и все сохранится. То есть тут нужно быть очень внимательным и не торопиться …

Среди рынка ценных бумаг, уже можно выбрать что либо значимое. Потому что если что то попадает в РФ в Федеральный Закон, убрать это оттуда почти невозможно, даже если меняется название, то по этим самым законам это легко отследить и шансы на ошибку у вас уменьшаются почти до нуля.

Когда стоит такой выбор, то очевидно стоит выбрать что то надежное, чтобы сохранить деньги, как и выбрать что то перспективное чтобы их стало больше. Так что выбор за «Рынком ценных бумаг» для меня остается очевидным …

Но можно попробовать и финансовые рынки, правда есть великая вероятность что вам самим придется это доделывать и переделывать, просто потому что все будет постоянно «теряться» в этих инвестиционных дебрях.

Выбирать само собой среди финансовых рынков стоит самое проверенное, надежное и то в чем вы разбираетесь лучше всего. Так как в Федеральном Законе этого пока нет, а значит до появления этого там придется еще постараться. Но бывает так, что это есть в другом Федеральном Законе.

Но вот это не более уже чем то, что к ценностям не относится.

В шашки тоже играть можно, либо в шахматы,но ценностей за это вам никто не обещает и даже намека на это нет …

Так что выбор верного наименования, закона обеспечит результат. Что хорошему инвестору стоит знать в первую очередь, чтобы не ошибаться с тем как распоряжаться деньгами.