Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Назначение «правительства» и объективная реальность

Недавно писал про отставку правительства, но как сами понимаете это дело сложное, пока все происходит по иному «сценарию». Д.А. Медведев просто назначил на новую должность и все, что на самом деле в ситуации когда должности государственной гражданской службы устроены особым образом вполне себе ничего.

Вообще 79-ФЗ «О государственно гражданской службе» в полном объеме все излагает, но я писал об этом немного иначе … . Ну да ладно, подумаешь нет социальных опросов, которые представили правительству (высший орган исполнительной власти, который занимается тем что передает свои полномочия остальным органам исполнительной власти в том числе), чтобы они разрешили ситуацию и само собой отказались от должностей если хуже предложенных кандидатов.

Но пока голосования штука сложная и назначают так как есть, если нужно. Хотя распоряжение не обязательный к исполнению документ. А значит, можно и без него, то есть можно и так все оставить как было, добавляя по мере событий …

Она кстати не должность, как пишут. Оно вообще «пост», что понятно плохо, но видимо «пост» это особенности должности и придется быть на «посту», то есть дежурить так сказать по сменам в определенных границах и пределах … .