Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евросоюз

Ох уж этот перевод, но у нас так получилось, что «European Union» состоящий из двух слов, превратился в «Евросоюз», который теперь одно слово. Вот такая вот незадача, а что делать. Но несмотря на партнерские предложения, у них есть достаточно сложная структура.

Вот тут ссылка на нее, где перечислено очень много наименований того, что там на самом деле есть. И это очень большой список, просто огромный. Процитирую сюда, как все называется и попробую выбрать самое важное дополнительно к наименованиям, если получится это найти вообще.


Council of the European Union

Вот первое, всего навсего «Совет», который учитывая «of» и «the» находится пока еще не полном «European Union», то есть он должен там находится и находился бы, если бы все было закончено. Но это не проблема, ведь именно совет как первый и организует все необходимое и в итоге сможет стать советом того что сделал сам. Тогда сменится и наименование, а именно в основании должно появится » … European Union», проще говоря появится то чей он, вместо тех кто хочет это сделать.

Далее мы можем посмотреть на интересную картинку, она символизирует щит (без меча кстати), полосатый и серого цвета, который почти не видно. Интересненький такой щит, выпуклой формы словно таран, который все щепки оставляет позади себя. Ну и флаг, исключительно синего цвета, со звездами посередине в форме кольца. Цвет флага и звезд при этом выбран и достаточно яркий, чтобы обратить на него внимание.

Не то что щит, а самый настоящий цвет, который редко видно на небе … А вот звезды такого цвета, как малая часть от огромного солнца. Они искусственно выделены и не могут существовать без полного тела, поддерживать жизнь на земле и вращать вокруг себя планеты. Они просто неполный круг и всего навсего его контур, всего навсего скромная попытка очертить самое важное из того что есть и о чем уже хочется сообщить всем. Представившись так как это возможно исходя из «мечты, линий и цветов».

Такая вот структура, ну и если хотите, там есть «детали», можете поискать чего нибудь там, вдруг сможете найти. А может быть и не сможете, но я думаю этого уже достаточно, попозже попробую подготовить еще публикацию о подробностях других структур, которые пока «в процессе совершенствования», для того чтобы занять свое место в наименовании, когда нибудь попозже.